2017年 01月 30日

大好きPUDDING

d0262570_18531655.jpg
鎌倉 Milk Hallのプリン。
近頃のプリンといえば、なめらかでクリーミーなものが主流のようですが、僕は断然ハード系のほうが好き。
ここのは「焼きプリン」で、しっかりハードで、カラメルがちゃんと苦味があって、僕の好みにドンピシャなのです。



[PR]

by photonine | 2017-01-30 23:55 | Monochrome | Comments(2)
Commented by hasseleica at 2017-02-01 07:52
こんにちは。
昔の喫茶室なんかでオーダーするプリン。こんな感じの器にのってきたプリンを思い出しました。断然、カラメルは上に乗った方が美味しいと思います。
Commented by photonine at 2017-02-02 23:34
>hasseleicaさん

こんばんは。小洒落たプリンよりも無骨なプリン(プリンに無骨という表現も
なんですが 笑)の方が断然好きです。
でも最近はそういうの、少ないんですよー。
<< 冬の午後 葉山より >>